返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司

脉冲布袋除尘器、单机布袋除尘器、单机脉冲除尘器、脉冲布袋除尘设备、单机脉冲布...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 广西脉冲布袋除尘器~宁夏宇成蓝天环保订制高温布袋除尘器
广西脉冲布袋除尘器~宁夏宇成蓝天环保订制高温布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3广西脉冲布袋除尘器~宁夏宇成蓝天环保订制高温布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-19 11:23
  询价
详细信息
 GMC高温布袋除尘器采用高压(0.5~0.4MPa)大流量脉冲阀逐条滤袋喷吹清灰的技术,能够从大量粉尘(颗粒£5μm,含量³70%以上)的气体中,把99.9%以上的粉尘收集下来。其在水泥行业对立窑、烘干机、熟料冷却机等的废气中都能稳定的运行,且排放浓度低于100mg/Nm3。
GMC高温布袋除尘器具有水平,其主要技术属于创。目前在新的环保条件下,不仅广泛用于水泥厂的粉尘治理,而且广泛用于非金属矿微粉深加工领域,在电力、、冶金、钢铁等行业也有较好的应用前景。
GMC高温布袋除尘器结构组成:
1、箱体:包括袋室、预收尘室、净气室、多孔板、滤袋、骨架。箱体设计耐压9000Pa。
2、喷吹系统:主气管、喷吹管、脉冲阀、控制仪。
3、灰斗及排灰部分有两种形式:一种为灰斗直接与卸灰阀连接,另一种为灰斗通过输送设备(如螺旋输送机)与卸灰阀连接。
除尘滤袋清灰压力比较要点同气电气控制
[一]、除尘器布袋在高压清灰与低压清灰比较
除尘器布袋的除尘设备制造行业习惯性的把脉冲行喷吹除尘器区分为高、中、低压清灰系统。同时也把电磁脉冲阀根据气包内压力区分成高压阀(直角阀)和低压阀(淹没阀)。事实上,这种区分方法毫无科学根据。世界上各个著明的布袋除尘器制造商从来没有把他们的阀门产品作出压力范围划分。各个主要品牌的电磁脉冲阀压力适用范围由各制造厂公布制造厂家根据现场使用情况,习惯将0.06-0.1MPa作为低压,而0.4-0.8MPa作为高压。
脉冲喷吹除尘器主要是以压力气包内压缩气作为清灰能源,使电磁脉冲阀启动时形成一股脉冲气流逆向从布袋顶部到袋底进行脉动抖动。其目的是通过脉冲抖动,把布袋外侧结合的尘饼抖进除尘器灰斗。如果压力或流量不足,这股气流太弱,那么清灰力度不能达到电厂专用除尘器布袋底部,则尘饼不能剥落,形成局部积灰。导致设备阻力加高、滤料负荷不均匀等现象,缩短布袋寿命。反之,如果清灰力度太强,己经渗透进滤料表层的微细颗粒将被打出表面,产生“二次扬尘现象荡力过强导致与龙架的摩擦过高而裂袋。
因此,缩气源,设备的清灰力度和流量都根据工艺理配置。
同时电厂专用除尘器布袋也可能由于震无论采用高中低压的压、烟尘和滤料性质而合为了比较高压清灰和低压清灰的不同,寻找合适的清灰压力或清灰方式,以确定影响布袋寿命的喷吹压力因素,做高、中、低压清灰的效果对比试验,获得了在线和离线清灰的常用的较佳清灰压力范围。
[二]、气箱脉冲除尘器电气控制
1、清灰控制方式,气箱脉冲除尘器的清灰控制方式一般采用定时法,也可采用定阻法。定时法即按设定好的时间程序进行逐室清灰。定阻法即根据除尘滤袋内外压差的控制,将差压变送器发出的信号通过电气控制装置,按程序进行逐室清灰。
2、电气控制装置的功能:气箱单机脉冲除尘器采用单片机进行集中控制,可分为自动和手动两种方式。调试和设备检修时采用手动方式进行控制,设备正常运行工况下采用自动方式进行控制。
3、操作方法:开机操作:检查各电气连接线、差压变送器后完好后合上各电源开关,待风机运行,反馈信号进入,设备便开始运行。
脉冲清灰:脉冲清灰采用自动控制方式进行。将脉冲控制仪上的开关指向Demand时,采用定阻法进行清灰,用表上的红色的指针设定上下压差限,当设备阻力超过上限时,则脉冲喷吹开始动作。
气箱脉冲除尘器卸灰控制:卸灰可采用手动或自动两种方式。采用手动时,按下控制柜上“卸灰运行”按钮,卸灰开始;按下“卸灰停止”按钮,则卸灰停止。
宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司http://www.yclthb.com)主营各种单机脉冲除尘器脉冲布袋除尘设备离心通风机等多种除尘产品。先后与几十家钢铁厂、热电厂、水泥厂、等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。欢迎新老客电话咨询选购各种产品。
原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1396.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于广西脉冲布袋除尘器~宁夏宇成蓝天环保订制高温布袋除尘器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论