返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司

脉冲布袋除尘器、单机布袋除尘器、单机脉冲除尘器、脉冲布袋除尘设备、单机脉冲布...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 江苏单机除尘设备定做_宇成蓝天定制脉冲单机除尘器
江苏单机除尘设备定做_宇成蓝天定制脉冲单机除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7江苏单机除尘设备定做_宇成蓝天定制脉冲单机除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-19 11:37
  询价
详细信息
 XMC脉冲单机除尘器是经过改进的新型脉冲布袋除尘器,设计符合环保指标规定,具有气体能力大,性能稳定,操作方便、滤袋寿命长、维修工作量小等优点。XMC脉冲单机除尘器从结构上和电磁阀上进行改革,解决了露天安放和压缩空气压力低的问题,广泛用于铸造工业、陶瓷工业、玻璃工业以及耐火材料、水泥建材、砂轮制造、制品、机械加工等行业的除尘。
XMC脉冲单机除尘器工作原理:
当含尘气体由进风口进入除尘器,先碰到进出风口中间的斜板及挡板,气流便转向流入灰斗,同时气流速度放慢,由于惯性作用,使气体中粗颗料粉尘直接流入灰斗,起预收尘的作用,进入灰斗汽流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的敢体进入滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出,含尘气体通过滤袋净化的过程中,随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,增加滤袋阻力,致使处理风量逐渐减少,为正常工作,要控制阻力在范围内(140-170)毫米水柱,对滤袋进行清灰,清灰时由脉冲控制仪管各孔经文氏管喷射到各相应的滤袋内,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋得到.清下粉尘落入灰斗,经排灰系统排出机体.由此使积附在滤袋上的粉尘周期地脉冲喷吹清灰,使净化气体正通过,保证除尘系统运行。
为布袋除尘设备运行创造良好的外部环境以及性能指标
[一]、为除尘设备运行创造良好的外部环境
1)尽可能减少原煤中的天然水份。狠抓燃煤管理,要求燃料车间随时配干煤,并且充分利用干煤棚和混煤统仓储存干煤,以备雨季备用,以减少进入制粉系统的水份。
2)除尘设备振打系统压缩空气加装去湿装置。除尘滤袋振打系统压缩空气有带水现象,虽然量不大,但随时间的推移也不容忽视,加装去湿装置后,压缩空气带水现象明显减轻。
3)提高粗粉分离器、细粉分离器效率,尽力避免制粉系统超负荷运转,防止布袋除尘器超负荷运行。
在检修中,除加大力度制粉管道的泄漏点外,还认识到系统内锁气器的严密性对粗粉分离器、细粉分离器的效率有较大影响,于是组织专人检查粗粉分离器内锥锁气器、粗粉分离器回粉管锁气器及细粉分离器下粉锁气器等锁气器的严密性,并将部分锁气器加以改造,确保个个锁气器严密,大大地提高了粗粉分离器、细粉分离器效率,把除尘设备入口介质的粉尘浓度控制在约70g/Nm³的设计值水平,有力地提高了布袋除尘器的效率。
另外,利用大修的机会,彻底检查、修理粗粉分离器调节挡板,保证调节挡板灵活可调、以准确定位,并坚持每次大修后进行制粉系统性能调整试验,使系统内介质流速在设计范围内,并保证各细粉分离器负荷平衡,煤粉细度达到设计值,使整个系统处于经济工况下不超出力运行,有力促进了布袋除尘器的正常运行。
[二]、低压脉冲布袋除尘器性能指标
除尘布袋具有良好的启动灵活性和可靠性,能满足各行业或其它主设备变负荷的需要及技术参数要求,并能在烟气含尘条件和自然条件下长期、无人值守运行并达到排尘要求。
除尘器设备结构紧凑,技术合理。密封性强,动作灵活,便于检修,除尘器的设计、制造符合“脉冲喷吹类布袋除尘器技术条件”ZB88011-89的规定要求。
单机脉冲除尘器在主设备40%~110%负荷时能正常运行。
宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司http://www.yclthb.com)主营各种单机脉冲布袋除尘器脉冲布袋除尘设备离心通风机等多种除尘产品。先后与几十家钢铁厂、热电厂、水泥厂、等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。欢迎新老客电话咨询选购各种产品。
原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1398.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于江苏单机除尘设备定做_宇成蓝天定制脉冲单机除尘器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论