返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司

脉冲布袋除尘器、单机布袋除尘器、单机脉冲除尘器、脉冲布袋除尘设备、单机脉冲布...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 湖南单机脉冲布袋除尘器制造-宁夏宇成蓝天环保定做布袋除尘器
湖南单机脉冲布袋除尘器制造-宁夏宇成蓝天环保定做布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7湖南单机脉冲布袋除尘器制造-宁夏宇成蓝天环保定做布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-19 11:46
  询价
详细信息
 GA型系列大气清灰布袋除尘器解决了常规脉冲布袋除尘器存在的“粉尘再附与失控”问题,大提高了滤袋清灰效果,从而提高过滤速度,既省清灰能耗和延长除尘滤袋寿命,广泛用于建材、陶瓷、冶金、粮食、、铸造、轻工等行业。
GA型系列大气清灰布袋除尘器离线清灰系统采用了高频振动加反吹风,反吹风由特殊设计的电动机带动三通阀来实现,电动缸的动作由一套自控系统来控制,于过去采用的脉冲反吹和高压反吹布袋除尘器相比,除大大节省的配套辅助设备的投资以外,还非常显著的降低了电能消耗和设备的运行费用,GA型系列大气清灰布袋除尘器同时还具有性能稳定可靠、除尘效率高、检修方便、滤袋寿命长等优点。
高温烧灼对布袋除尘器滤袋的影响和提升技巧
一、高温烧灼对布袋收尘器滤袋的影响
高温烧灼主要是由于高温烟气温度较高,超过了聚苯硫醚除尘器滤袋允许的较大限度温度,甚至烟气中带有明火,对除尘器滤袋表面造成局部损伤。含尘气体携带着不同粒径的粉尘颗粒,冷却措施往往只达到对气体温度和微细颗粒的降温,由于气流速度较高及冷却空间有限,粗颗粒往往没有及时降温便进入除尘系统,高温粗颗粒在滤料表面被拦截并冷却,该温度下的颗粒一般为高温火星,造成滤料表面的局部热损伤甚至破损,然后导致除尘器滤袋失效。可采用烟气预处理和调质的方法,如在布袋除尘设备前设置电除尘器、旋风除尘器或自然沉降室,掺冷风降温等手段,起到去除火星及缓冲的作用。还应在除尘器前的进口烟气道上设置温度检测装置等方法,对进入除尘器的烟气温度实行监控。另外,设备运行管理人员应按照“逢停必查、修则修好”的原则加强日常检修力度,对滤袋的颜色外观、滤袋纤维老化情况等连续掌控,对破损、老化严重的滤袋及时换。
二、除尘设备能效提升
1、提高除尘设备自身的健康水平
1)采用经防水处理的布袋,即采用澳大利亚进口的聚丙烯酸针刺毡加PRIMACELL表面涂层3520P布袋,提高了布袋的抗潮湿、抗积粉能力,大大提高了单机布袋除尘器运行的可靠性。
2)在大修中,采用耐腐蚀的考登钢板全部改造换除尘布袋箱体,提高了抵抗低温腐蚀的能力,防止冷风漏入恶化除尘设备的运行环境。
3)还将原运行不可靠的除尘设备CO2灭火系统加以改造,使之运行可靠,随时可投入抢险,为布袋收尘器提供了保障。
4)在除尘设备进出口加装了乏气超温警报装置,有利于运行人员监视、注意,一有险情立即投入灭火系统或采取相应措施,确保设备。
2、充分发挥人的因素
1)缩短检查、维护周期,发现积粉严重则人工清洗,发现破损或使用寿命到期的布袋及时将其换,既可防止积粉自燃烧毁布袋,又可保证除尘器效率。
2)运行人员勤巡视、勤检查,一有险情立即投入灭火系统或采取相应措施,确保设备。
3)大修中,彻底换寿命到期的布袋。
宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司http://www.yclthb.com)主营各种单机脉冲布袋除尘器脉冲单机布袋除尘设备离心通风机等多种除尘产品。先后与几十家钢铁厂、热电厂、水泥厂、等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。欢迎新老客电话咨询选购各种产品。
原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1399.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于湖南单机脉冲布袋除尘器制造-宁夏宇成蓝天环保定做布袋除尘器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论