返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司

脉冲布袋除尘器、单机布袋除尘器、单机脉冲除尘器、脉冲布袋除尘设备、单机脉冲布...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 新疆脉冲布袋除尘设备生产_宇成蓝天环保定做脉冲单机除尘器
新疆脉冲布袋除尘设备生产_宇成蓝天环保定做脉冲单机除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8新疆脉冲布袋除尘设备生产_宇成蓝天环保定做脉冲单机除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-02 10:14
  询价
详细信息
 DMC脉冲单机除尘器属于机械抖动型除尘器,可以将气流中的粉尘以及颗粒进行收集和分离,主要采用机械振打方式进行清灰。DMC系列脉冲单机除尘器可配抛丸机,及砂机、粉碎机、筛砂机、混砂机等粉尘浓度较高的设备除尘,实践证明运行稳定,噪音小,除尘效率高,操作维修方便。
DMC脉冲单机除尘器主要由箱体、袋室、检修门、风机、压缩空气、喷吹系统、灰斗和支腿等部分组成。
DMC脉冲单机除尘器结构特点:
采用两侧开门,检修换滤袋方便,不受顶部空间位置限制。滤袋座与文丘里管的固定采用螺纹连结形式。滤袋骨架与袋座采用紧固联接,滤袋材质为涤纶针刺毡。如处理高温烟气,滤袋材质为玻纤针刺毡。对排放要求特别严格的地区,可采用复合滤料。
布袋除尘器的处置方法与气电气控制
[一]、布袋除尘器的处置方法
水泥工业生产的尘源点非常多,破碎机、磨机、选粉机、输送带、料仓、库项、库底、包装系统、烘干机、煤磨及冷却剂、立窑、回转窑(窑头、窑尾)及窑、磨一体机等,都产生大量的烟尘,特别是立窑,烟尘排放量非常大。因此,除尘是水泥行业中不可少且日益重要的环节。
除尘器布袋是较古老的除尘方法之一,也是世界上除尘效率较高的除尘器。它具有如下优点:①除尘效率高;②附属设备少,投资省,技术要求没有静电除尘器高;③能捕集比电阻高,静电除尘器难以回收的粉尘;④布袋除尘器性能稳定可靠,对负荷变化适应性好,运行管理简便,特别适宜捕集细微而干燥的粉尘,所收的干尘便于处理和回收利用;⑤能适合生产全过程除尘新理论,降低总量排放。因此,布袋除尘成为水泥行业中较主要的除尘方式。
但是除尘设备的缺点也十分明显,比如:除尘器布袋易受气体温度和湿度的影响,温度过高容易烧袋,湿度过高容易造成“糊袋”;另外就是阻力过高,影响通风,除尘器布袋的使用寿命比较短。这导致水泥行业每年都产生大量的废旧除尘器布袋。由于这些除尘器布袋多数是合成化纤原料制造,生物降解性差,在自然界中难以被降解。又由于目前没有的处置方法,随意堆放后又成为了新的污染源,对环境和生态造成破坏,严重制约着水泥行业的可持续发展。因此,如何处置破损的废旧除尘器布袋已成为当前迫切需要解决的问题。
[二]、气箱脉冲除尘器电气控制
1、清灰控制方式,气箱脉冲除尘器的清灰控制方式一般采用定时法,也可采用定阻法。定时法即按设定好的时间程序进行逐室清灰。定阻法即根据除尘器滤袋内外压差的控制,将差压变送器发出的信号通过电气控制装置,按程序进行逐室清灰。
2、电气控制装置的功能:气箱单机布袋除尘器采用单片机进行集中控制,可分为自动和手动两种方式。调试和设备检修时采用手动方式进行控制,设备正常运行工况下采用自动方式进行控制。
3、操作方法:开机操作:检查各电气连接线、差压变送器后完好后合上各电源开关,待风机运行,反馈信号进入,设备便开始运行。
脉冲清灰:脉冲清灰采用自动控制方式进行。将脉冲控制仪上的开关指向Demand时,采用定阻法进行清灰,用表上的红色的指针设定上下压差限,当设备阻力超过上限时,则脉冲喷吹开始动作。
气箱脉冲除尘器卸灰控制:卸灰可采用手动或自动两种方式。采用手动时,按下控制柜上“卸灰运行”按钮,卸灰开始;按下“卸灰停止”按钮,则卸灰停止。
宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司http://www.yclthb.com)主营各种单机脉冲除尘器脉冲布袋除尘设备离心通风机等多种除尘产品。先后与几十家钢铁厂、热电厂、水泥厂、等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。欢迎新老客电话咨询选购各种产品。
原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1870.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于新疆脉冲布袋除尘设备生产_宇成蓝天环保定做脉冲单机除尘器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论