返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司

脉冲布袋除尘器、单机布袋除尘器、单机脉冲除尘器、脉冲布袋除尘设备、单机脉冲布...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 贵州单机除尘器订制_宁夏宇成蓝天环保加工HMC型脉冲单机除尘器
贵州单机除尘器订制_宁夏宇成蓝天环保加工HMC型脉冲单机除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8贵州单机除尘器订制_宁夏宇成蓝天环保加工HMC型脉冲单机除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-01-02 10:21
  询价
详细信息
 HMC型脉冲单机除尘器是我公司消化吸收同类产品技术经改进后设计而成的小型袋除尘器。该单机布袋除尘器采用(0.5-0.7MPa)大流量脉冲阀逐条滤袋喷吹清灰的技能,与其它单机比拟,具有清灰动能大,清灰效率高的特点。
HMC型脉冲单机除尘器体积小,分量轻构造简略紧凑、装置轻易、维护便利(外滤式),普遍用于建材、冶金、矿山、、煤炭、非金属矿粉加工等行业含尘气体净化处置系统,是环保除尘的幻想设备。
HMC型脉冲单机除尘器工作原理:
含尘气体由进气口进入灰斗、或经过打开法兰口进入滤袋室,含尘气体透过滤袋过滤为净气进入净气室,再经净气排气口,由风机排走。粉尘积附在滤袋的表面面,且不时添加,使滤袋除尘器的阻力不时上升,为使设备阻力不超越1200Pa,袋除尘器能持续任务,需定期滤袋上的粉尘。清灰是由顺序节制器准时挨次起动脉冲阀,使包内紧缩空气(0.5-0.7MPa)由喷吹孔眼喷出(称一次风)经过文氏管诱导数倍于一闪风的四周空气(称二次风)进入滤袋使滤袋在霎时急剧膨胀,并随同着气流的反向效果抖落粉尘,到达清灰的目标。
布袋除尘器系列特点与优点
(一)、布袋收尘器系列特点
1、布袋除尘器
布袋收尘器中装有大量的滤袋,当烟气通过滤袋时,烟气中的粉尘在除尘滤袋中被捕捉,能使烟气中粉尘质量浓度低于50mg/m³,甚至低于20mg/m³,可使电厂烟尘排放总量减少90%。布袋除尘设备是干法、半干法脱硫工艺的经典配置,具有除尘和脱硫的双重功能,可提高脱硫效率10%左右。
2、静电+布袋除尘器特点
烟气先通过电除尘,80%以上粉尘被收集,然后通过除尘滤袋,这样可以减低布袋收尘器的阻力,延长布袋使用寿命,增加除尘效率,排放质量浓度可以稳定在30mg/m³以内。
布袋除尘在排放质量浓度,设备电耗、总耗能指标以及占地方面具有相当的优点,就一次性基建投资总造价,布袋收尘器比静电除尘器略低10%左右,但年检修和维护费用布袋收尘器明显高于静电除尘。
(二)、布袋收尘器的优点
在品种繁多的除尘行业,除尘器滤袋是到目前为止除尘较具有优点的,可是说是趁势追击,在原有设备的基础上进行升级改造,使其在处理清灰方面有着相当高的优点。同时在其它的性能方面也是有着比较大的优点。总之环保所生产的单机布袋除尘器作为一种技术成熟的除尘设备,得到得到了各个行业领域的好评,也大量应用在各个行业领域里。
改造后的该布袋除尘在原理上面是与其他除尘器有很多类似的地方,其原理基本上就是将含有大量灰尘的气体通过除尘器的风机作用使其从入口进入到除尘设备内,然后通过导流管将吸入进来的气体送到除尘器当中的其他组成部分,然后灰尘在经由导流管的处理,将一些颗粒比较大的灰尘和细小的灰尘分离出来,分离出来的大颗粒灰尘直接落入到灰斗当中,细小的灰尘却是会随着空气流动进入到各个处理设备的过滤区当中,通过过滤区的过滤以后的干净气体在通过其他设备排出去,达到过滤的作用。
然而过滤速度不仅仅影响到了整个除尘的快慢同时也是设计人员在设计时候的一种考虑的因素,改造后的布袋除尘的过滤速度是非常的迅速的。其除尘效果的好坏是不能只凭借着过滤速度来决定的,还需要看其在工作当中的压力损失值和过滤时候的风机产生的风量大小。不过需要注意的是除尘设备内部的除尘器滤袋。除尘器滤袋的规格有很多种,除尘器滤袋的大小直接影响到了除尘装置在除尘时候的面积的大小。
所在我们在选择除尘器的时候要进行了解,根据我们应用的范围来确定选择哪款除尘设备,还有就是在使用的时候一定要注意保养,任何机器如果我们不去保养的话时间长了都会出现毛病的,这会给我们带来不必要的麻烦,所以为了使设备应用的加的长久我们一定要注重它的日常维护工作。
宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司http://www.yclthb.com)主营各种单机脉冲除尘器脉冲单机布袋除尘设备离心通风机等多种除尘产品。先后与几十家钢铁厂、热电厂、水泥厂、等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。欢迎新老客电话咨询选购各种产品。
原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1871.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于贵州单机除尘器订制_宁夏宇成蓝天环保加工HMC型脉冲单机除尘器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论